微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

美考信息
分数查询
联考考题
美术院校
招生简章
招生计划
美术专业
美考指南
志愿填报
查录取线
校考考题
美考杂谈
画室信息
综合分计算
我要提问
    一、如对第一美考网有意见或好的建议,请及时与我们取得联系,我们一定会认真对待。
    二、第一美考网所有内容均收集自互联网或用户投稿,如您想修改或删除第一美考网中相关信息及文章,请联系我们,我们将在第一时间为您处理。
    三、主要存在的修改、纠错或删除情况如下:
         1、内容方面的错误,因文章内容均来自互联网及投稿,难免存在错误及不足,主要为数据错误或内容错误。
         2、删除信息的申请,如本站文章侵犯您的权益或是您不希望该文章继续可以浏览,可提出删除申请。
         3、内容方面的缺少,网站中的内容如出现缺失或遗漏,可联系我们进行补充添加。
         4、网页方面的错误,如无法打开或查询功能错误等页面错误内容,可联系我们将第一时间进行检查处理。
    四、请广大考生及家长注意,我们并非学校工作人员,有些具体问题请联系相关学校招生办解决。

    第一美考网联系方式:
    QQ:82801201
    邮箱:82801201@QQ.com
    最终解释权归第一美考网(www.diyimeikao.com)所有!