微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

美考信息
分数查询
联考考题
美术院校
招生简章
招生计划
美术专业
美考指南
志愿填报
查录取线
校考考题
美考杂谈
画室信息
我要提问
时间:2020-07-04 23:02:19来源/作者:中国美术学院整理:第一美考网
阅读数:28

--------------------------------------7月4日热点问答汇总--------------------------------------

        一、关于邀请考生进入网络测试群。

        各位考生好!按照工作进程,我校已于7月4日晚邀请考生进入网络测试群,请未下载钉钉app的考生立即下载,已下载钉钉但未进群的考生,请查看钉钉设置--隐私-关闭“团队添加我时需要我的确认”选项。同时请尚未进入网络测试群的考生和家长保持手机畅通,不必着急,我校将一一联系考生进入网络测试群。

        二、关于每科目考试结束试卷封装要求。

        为统一封装试卷,每科目考试结束,考生按远程监考老师的指令拍摄完整的试卷照片上传后,要求在“钉钉”平台的实时监控下把本科目试卷(色彩试卷需吹干)装入包装袋并封口,同时在封口处按监考老师要求用油性记号笔骑缝签名并在镜头前进行展示确认。封好的试卷不得拆封,然后在考试当天下午18:00前将封好的本专业科目一、科目二试卷和诚信考试承诺书(模板见考试须知)、准考证包装在一起,一律通过邮政EMS方式邮寄(以当前邮局显示邮寄时间的形式为准)。邮寄地址:请考生将准考证下方的邮寄信息单裁剪并粘贴在邮寄外包装上显著位置。建议考生和家长提前到EMS邮寄点免费领取以下样式(57.5cm*45cm)的包装袋或自行准备同样大小的包装袋。

        三、关于视频拍摄参考图示。

        请考生考试时面向墙面,并准备手机支架按下列图示角度摆放和拍摄(模拟测试时老师也会指导调整角度)。

 

 

扫描下方二维码
获取最新美术高考资讯

声明:以上内容整理自网络,如有侵权请及时联系我们进行删除!

返回第一美考网,查看更多>>

责任编辑:diyimeikao关键字:官方解答,中国美术学院,网络远程考试,热点问答,汇总