微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

美考信息
分数查询
联考考题
美术院校
招生简章
招生计划
美术专业
美考指南
志愿填报
查录取线
校考考题
美考杂谈
画室信息
综合分计算
我要提问
时间:2020-07-24 13:55:12来源/作者:南京邮电大学 整理:第一美考网
阅读数:28

南京邮电大学2020年省外美术类本科招生计划

南京邮电大学招生计划

南京邮电大学2020年江苏省美术类本科招生计划

南京邮电大学招生计划


录取原则
  1、专业成绩:考生根据相关规定参加所在地艺术类专业统考,且成绩达到省控线以上。
  2、文化成绩:报考考生的文化统考成绩须达到该省的最低控制分数线;其中江苏省的七门学业水平测试必修科目成绩应符合艺术类考生要求。
  3、河北省、安徽省、山东省考生按照艺术类综合分进行排序投档,其他省份考生均按照文化成绩加专业统考成绩的总分进行排序投档,德智体全面衡量,择优录取。我校调阅考生档案比例原则上控制在招生计划数的105%以内,依据“分数清”的原则从高分到低分安排专业。如考生总分或综合分相同,以考生原始文化分排序,如原始文化分仍相同,以考生语文和数学成绩总和排序。

扫描下方二维码
获取最新美术高考资讯

声明:以上内容整理自网络,如有侵权请及时联系我们进行删除!

返回第一美考网,查看更多>>

责任编辑:diyimeikao关键字:南京邮电大学,2020年,美术高考,本科,招生计划