微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

美考信息
分数查询
联考考题
美术院校
招生简章
招生计划
美术专业
美考指南
志愿填报
查录取线
校考考题
美考杂谈
画室信息
综合分计算
我要提问
时间:2020-09-20 20:21:51来源/作者:网络整理:第一美考网
阅读数:28

<a href=http://www.diyimeikao.com/meishuyuanxiao/jilin/2020-04-01/661.html target=_blank class=infotextkey>长春建筑学院</a>美术高考录取分数线
2020年长春建筑学院美术高考录取分数线

  长春建筑学院2020年录取浙江艺术类考生22人。其中录取一志愿考生17人,征集志愿考生5人,录取最高分525分,最低分508,平均分514.2分(按投档考生的投档分)。
  长春建筑学院2020年录取吉林省艺术文一志愿考生248人,征集志愿考生178人。按投档考生总分:最高分546分,最低分400分,平均分476.1分;录取理科一志愿考生88人,征集志愿考生9人。按投档考生总分:最高分503分,最低分409.4分,平均分464.9分。
  长春建筑学院2020年录取河南艺术文一志愿考生16人、征集志愿考生4人,按投档考生总分:最高分642分,最低分592,平均分626.35分; 艺术理一志愿考生6人,按投档考生总分;最高分632分,最低分546分,平均分601.5分.
  长春建筑学院2020年在黑龙江艺术类本科第二批(A)按投档考生总分,录取艺术类一志愿考生28人,录取最高分:581分,最低分:478分,平均分524.9分。
  长春建筑学院2020年在内蒙古艺术本科提前批C按投档考生文化课分,录取艺术类一志愿考生59人,录取最高分:378分,最低分:278分,平均分333.5分。
  长春建筑学院2020年在湖北第二批本科艺术类按投档考生投档分,录取艺术类一志愿考生10人,最高分532分,最低分507分,平均分517.08分。
  长春建筑学院2020年在江西第二批本科艺术类按投档考生投档分,录取艺术类一志愿考生30人,最高分473分,最低分453分,平均分464.8分。
  长春建筑学院2020年在山东艺术类本科批次录取艺术类一志愿考生45人,按投档考生投档分:最高分522.48分,最低分508.96分,平均分514.5分
  长春建筑学院2020年在新疆艺术类本科提前批录取艺术类考生15人。按投档考生总分;录取最高分647分,最低分454分,平均分528.9分。
  长春建筑学院2020年在天津艺术统考批A类录取艺术类一志愿考生10人,按考生投档分:最高分505分,最低分492分,平均分497.分。
  长春建筑学院2020年在江苏艺术类提前本科2小批录取艺术类一志愿考生 18人.按投档考生总分: 最高分:475分,最低分:445分,平均分:450.7分.
  长春建筑学院2020年在河北本科提前批B段录取艺术类一志愿考生28人。按投档考生投档分:最高分523分,最低分488分,平均分497.4分。
  长春建筑学院2020年在辽宁艺术本科批第一阶段录取艺术文一志愿考生20人,按投档考生投档分:最高分433分,最低分422.7分,平均分425分。录取艺术理一志愿考生3人,按投档考生投档分::最高分384分,最低分362分,平均分376分。
  备注:长春建筑学院2020年艺术类本科招生专业含视觉传达设计、环境设计、产品设计、公共艺术、艺术与科技、工艺美术、动画、数字媒体艺术,均为美术类专业。

录取规则
  1.吉林省艺术类采用专业志愿优先的方式(专业清),按投档考生的总分(总分=专业课成绩100%+文化课成绩60%)从高到低择优录取。
  2. 辽宁、天津、山东、浙江、湖北、江西、河北7省(市)艺术类采用专业志愿优先的方式(专业清),按投档考生的投档分从高到低择优录取。
  3.河南、江苏、黑龙江、新疆4省(区)艺术类采用专业志愿优先的方式(专业清),按投档考生的总分(总分=专业课成绩+文化课成绩)从高到低择优录取。
  4. 内蒙古艺术类采用专业志愿优先的方式(专业清),按投档考生的文化课成绩由高分到低分进行录取;文化课成绩相同时,专业课成绩高者优先录取(专业课成绩再相同,素描成绩高者优先录取)。
  5. 总分相同时,专业课成绩高者优先录取(专业课成绩再相同,素描成绩高者优先录取)。
  学校在江苏省录取原则除遵循以上条款外,江苏考生必测和选测科目等级均不得低于C,录取时采用“先分数、后等级”的办法进行录取.当分数相同时,先看须选选测科目等级高低,若须选选测科目等级相同,再看另一个选测科目等级高低;等级顺序为A+、A、B+、B、C。由高到低进行录取。
长春建筑学院美术高考录取分数线

扫描下方二维码
获取最新美术高考资讯

声明:以上内容整理自网络,如有侵权请及时联系我们进行删除!

返回第一美考网,查看更多>>

责任编辑:diyimeikao相关标签: