微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

美考信息
分数查询
联考考题
美术院校
招生简章
招生计划
美术专业
美考指南
志愿填报
查录取线
校考考题
画室信息
我要提问
时间:2020-05-17 17:24:56来源/作者:网络整理:第一美考网
阅读数:28

 
高等教育评价机构软科,于2020年5月15日正式发布“2020软科中国大学排名”。

“2020软科中国大学排名”的对象是中国1200多所本科层次的高校,为恰当反映高校在学校性质和学校类型上的差异、确保排名的公平性,软科首次将1200多所高校划分为综合性大学、7类单科性大学、3类非公办大学,采用差异化的指标体系分别排名。

此项排名也很好的为艺考生填报志愿提供了很大的参考性,为方便艺术生及家长阅读,本文章只展示艺术类大学排名,其他类别大学将不再列出。

由于艺术学科本身的特殊性,艺术类院校的客观评价指标相对稀缺。2020软科中国大学排名没有计算艺术类高校的排名,仅提供5项关键办学状态数据供读者参考。

下表为综合性大学排名、6个单科性大学和合作办学大学的全国参考排名总榜单。






扫描下方二维码
获取最新美术高考资讯

声明:以上内容整理自网络,如有侵权请及时联系我们进行删除!

返回第一美考网,查看更多>>

责任编辑:diyimeikao关键字:2020年,中国大学,排行榜,艺术类