微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

美考信息
分数查询
联考考题
美术院校
招生简章
招生计划
美术专业
美考指南
志愿填报
查录取线
校考考题
美考杂谈
画室信息
我要提问
时间:2020-06-16 16:46:26来源/作者:网络整理:第一美考网
阅读数:28

高考加油

十年寒窗,一朝高考。在高考时,无论是不是美术生,都一定要注意以下几点,防止意外失分!

一,答题卡千万不能对折且远离水杯。不解释,照做就好。

二,绘图的时候不要太轻,计算机容易扫描不到。

三,不会的题目,把相关的公式写上去,高考会按步骤给分。

四,不要在考试时转笔或其他多余的动作,很容易在试卷上涂上记号。

五,留足够的时间涂答题卡,否则很容易因为紧张而涂错或串行

六,先做会做的题,不会的题留到后面统一做。

七,不要吃太饱或喝太多水,否则总想上厕所。 更不要乱吃东西,尤其是冷饮和油性食物,注意不要着凉,确保高考期间身体不出任何问题。

八,无论是步行,电动车还是小轿车,尽量提前一些时间在考场外等候,考试当天,什么意外都有可能发生。

九,切记不要对答案,尤其是考试还未结束时。考完了就放下,准备下一场考试。不要因对答案影响心情和心态。

十,有问题要和监考老师沟通。监考老师的任务不仅仅是监考,更大的意义是帮助考生。笔出了问题,橡皮太黑,都可以举手和老师交流,他们会第一时间帮你解决麻烦。

十一,选择题一定要注意是让你选择正确的还是错误的,在此失分,非常可惜!

十二,如果正好遇到女生生理期,且平时月经量多、痛经明显,甚至会出现头痛等现象,建议用药物避开生理期。具体用药请咨询医生。

高考加油

扫描下方二维码
获取最新美术高考资讯

声明:以上内容整理自网络,如有侵权请及时联系我们进行删除!

返回第一美考网,查看更多>>

责任编辑:diyimeikao关键字:高考,注意事项