微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

美考信息
分数查询
联考考题
美术院校
招生简章
招生计划
美术专业
美考指南
志愿填报
查录取线
校考考题
美考杂谈
画室信息
我要提问
时间:2020-07-10 20:04:07来源/作者:第一美考整理:第一美考网
阅读数:28

 美术艺考生活
美术艺考生不怕脏。削笔、洗笔刷也都是一门技术活;大部分美术生的手上都会长出茧子,他们会因为削笔经常会把大拇指和食指压出一条痕迹,而在冬天洗笔刷更是让美术生的手备受摧残。所以作为美术艺考生的你,护手霜都买好了吗?
 
美术艺考生不怕累。在画室不少有老师做范画的情况,老师画多长时间,同学们就占多长时间;腿酸了捶捶腿,脚酸了跺跺脚,然后继续认真看老师画画。如果有坐在前排的机会,那可是很幸福的一件事情了。
 
美术艺考生不怕苦。每天各种速写、素描、色彩任务已是不少,课后还会面临老师布置的一大堆作业,美术生们一般要画作业道晚上一两点。这样高强度的训练,不少美术生们坐着画画都能睡着。 披星戴月、5+2、白加黑、被虐得天昏地暗日月无光,直想大呼:妈妈,我想回家!
 美术艺考生活
美术艺考生不怕疼。美术生每天高强度地训练,一直坐着画画,或者弯腰画速写,这使得许多美术生都会有腰酸背疼的症状,但是这依旧无法影响他们不停歇地画画,甚至有些美术生连节假日都不放过,美术要多练才能画好。 大冬天的,手也冻红肿了,还有裂口了,连画纸上都有血迹了……
 
放假了的美术生也会穿上他们的漂亮衣服,好好地收拾自己,与平时在画画脏兮兮的样子完全不一样。也会与朋友一起去逛街,吃饭,尽情得释放情绪,尽情地享受假期。
 
美术艺考生所有的成果都是用努力换来的,既然选择了美术,就要在这条道路上义无反顾,努力奔跑。愿每个美术生都能以梦为马,考上自己理想的大学!
 

扫描下方二维码
获取最新美术高考资讯

声明:以上内容整理自网络,如有侵权请及时联系我们进行删除!

返回第一美考网,查看更多>>

责任编辑:diyimeikao关键字:美术生,美术艺考,生活