微信

第一美考网

公众号:diyimeikao

橡皮擦美术教育

推荐指数:★★☆☆☆
联系老师:蒋老师
联系方式:15210086406
画室地址:北京市顺义区马坡镇马卷村橡皮擦画室
画室网址:暂缺
(注:画室信息收集于网络,难免存在错误或遗漏,仅供大家参考!修改请联系我们!)
二维码
橡皮擦美术教育简介:
橡皮擦画室创办于2011年,是一所专注精品美术教育的高端培训机构,正规注册,诚信可靠。历经8年发展,发展成为顺义规模大(3000平米校区),专业,升学率高的,美术培训机构。也是顺义极少培养出取得清华大学,中央美院合格证的画室。

  马坡校区,位于北京市马坡,拥有吃,住,专业,文化一体的多功能教学楼全封闭式管理,家校互通,千里之外,孩子情况了如指掌。一站报考,全程跟踪,报考无忧。校区配备一流硬件设施,校内全程无死角监控。食堂干净卫生。每天荤素搭配,学生自助选择。校内设有中央空调温度自行调节。宿舍设有独立卫生间,24小时热水。
招生简章:
相关信息:
关于橡皮擦美术教育的评论:
发表评论 查看所有评论
用户名: 验证码: 匿名发表